Ganache

Ganache
Rezept von
zum Rezept ↓auf die Merkliste offAuf meinen Wochenplan setzen Haken
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 5 Minuten
Ganache dient als Kleber für den Fondant auf Motivtorten, aber auch als Spachtelmasse um Unebenheiten aus der Torte zu bekommen und sie glatt für den Fondant zu bekommen.


Kochzeit/Backzeit:ca. 5 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für die Ganache:

  • 400 g Blockschokolade
  • 200 g Sahne

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Familienkost Newsletter abonnieren
Sahne kurz aufkochen, dann die gehackte Blockschokolade hineingeben und kurz ruhen lassen.
Dann die Blockschokolade gründlich mit dem Schneebesen unterrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank. Die Ganache sollte mindestens eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschank geholt werden und eine Konsistenz wie Nutella haben.

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓

PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Kategorien:

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Das könnte dir auch gefallen:

Wochenplan vom 20.01.2025 bis 26.01.2025

Wochenplan vom  20.01.2025 bis  26.01.2025


Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter


Jennys Kolumne

Familienkost Wayback Machine 2013
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim DPMA.

Hinweis: einzelne Seiten enthalten Affiliate Links zu Amazon. Mehr dazu im Datenschutz