Ganache
Rezept von Jenny Böhme
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
ca. 5 Minuten
Kochzeit/Backzeit: | ca. 5 Minuten |
Zutaten für die Ganache:
- 400 g Blockschokolade
- 200 g Sahne
Sahne kurz aufkochen, dann die gehackte Blockschokolade hineingeben und kurz ruhen lassen.
Dann die Blockschokolade gründlich mit dem Schneebesen unterrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank. Die Ganache sollte mindestens eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschank geholt werden und eine Konsistenz wie Nutella haben.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Das könnte dir auch gefallen: