Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse

Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse - eine schnelle Low Carb Mahlzeit
Rezept von

5.0 Sterne bei 14 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse

Ein Omelett ist immer eine gute Idee. Die einfache Eierspeise eignet sich nicht nur zum Frühstück, sondern ist auch perfekt als leichtes Mittagessen oder zum Abendbrot. Da ein Omelett keine Kohlenhydrate enthält, eignet es sich ideal im Rahmen der Low Carb Ernährung. Ergänzt mit einer Scheibe Brot und einer Salatbeilage wird es für alle anderen zu einer vollwertigen Mahlzeit.


Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
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Zutaten für ein herzhaftes Omelette:

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Salami (3 Scheiben)
  • 2 EL geriebener Käse

Für die Pfanne

  • Butterschmalz (oder Öl)

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Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse selber machen

  1. Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
  2. Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
  3. Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
  4. Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
  5. Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.


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