Schnelle Pastapfanne mit Zucchini, Aubergine und Wurst

Schnelle Pastapfanne mit Zucchini, Aubergine und Wurst
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 10 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 20 Minuten
Diese Nudelpfanne zählt zu unseren Standardgerichten, die es regelmäßig gibt. Sie geht schnell, ist stillfreundlich und gesund. Wer mag, kann sie gern um Zwiebel und Knoblauch ergänzen.
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 15 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 250 g Jagdwurst (oder 4 Wiener Würstchen)
  • 500 g Nudeln (nach Wahl)
  • 200 g Mini-Tomaten

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Aubergine und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten - kurz vor Ende der Garzeit die Minitomaten zugeben. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles umrühren und servieren.
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost Newsletter abonnieren

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kommentare

??? (01.09.2023) Wieviele Minitomaten werden denn benötigt?

antworten antworten

Kategorien:

Das könnte dir auch gefallen:

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter


Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim DPMA.
Einzelne Seiten enthalten Affiliate Links zu Amazon. Mehr dazu im Datenschutz