Spiegelei-Dessert

Spiegelei Dessert zu Ostern
Spiegelei-Dessert im Kinder Überraschungsei ist schnell & einfach zubereitet. Hol dir das Rezept und probier es Ostern aus:
Rezept von

5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten
Diese süßen Spiegel-Ei Dessert eignen sich prima als Nachtisch zu Ostern. Sie lassen sich in wenigen Minuten gut vorbereiten und sind ein wahrer Hingucker.


Spiegelei-Dessert

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft (von einer frischen Zitrone)
  • 1 EL Zucker

Für die Deko

  • 4 Überraschungseier

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Familienkost Newsletter abonnieren

Zubereitung:

  1. Halbiere die Überraschungseier.
  2. Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif.
  3. Presse die Zitrone aus und mische den Saft mit Quark und Zucker.
  4. Hebe die Sahne unter.
  5. Fülle die Creme in die halbierten Ü-Eier. Lege je eine Physalis als Eigelb hinein.


Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓

PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Passende Rezepttipps

Hasen Dessert zu Ostern

Hasen Dessert zu Ostern

Häschen-Tiramisu: Dieses einfache & schnelle Dessert zu Ostern im Glas ist perfekt für Kinder & Familie. Zum Rezept:
Hasen Dessert zu Ostern

Spiegeleikuchen

Spiegeleikuchen

Teig, Pudding, Schmand und Aprikosen: das sind die Zutaten für den Spiegeleikuchen, der nicht nur an Ostern beliebt ist!
Spiegeleikuchen


Kategorien:

Wochenplan vom 18.11.2024 bis 24.11.2024

Wochenplan vom  18.11.2024 bis  24.11.2024


Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter