Spiegelei-Dessert
5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für 8 Portionen:
- 150 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 Physalis
- 1 EL Zitronensaft (von einer frischen Zitrone)
- 1 EL Zucker
Für die Deko
- 4 Überraschungseier
Zubereitung:
- Halbiere die Überraschungseier.
- Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif.
- Presse die Zitrone aus und mische den Saft mit Quark und Zucker.
- Hebe die Sahne unter.
- Fülle die Creme in die halbierten Ü-Eier. Lege je eine Physalis als Eigelb hinein.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Leserfeedback
Passende Rezepttipps
Hasen Dessert zu Ostern
Häschen-Tiramisu: Dieses einfache & schnelle Dessert zu Ostern im Glas ist perfekt für Kinder & Familie. Zum Rezept:
Hasen Dessert zu Ostern
Spiegeleikuchen
Teig, Pudding, Schmand und Aprikosen: das sind die Zutaten für den Spiegeleikuchen, der nicht nur an Ostern beliebt ist!
Spiegeleikuchen