Wrap Röllchen

Wrap Röllchen
Gefüllte Wrap Röllchen mit Frischkäse sind ein tolles Fingerfood für jede Party und als Snack für Kinder ideal:
Rezept von

4.9 Sterne bei 27 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten
Ob als Fingerfood auf Partys, als Abendessen oder Snack beim Picknick: bunt gefüllte Wrap-Röllchen kommen bei uns immer gut an und sind perfekt zum Teilen. Meine Kinder lieben den bunten Snack und ich finde es toll, dass ich ihn in nur 15 Minuten zubereiten kann. Hol dir also jetzt mein Wrap-Röllchen Rezept!

Zutaten für Fingerfood Wrap Röllchen mit Frischkäse

  • Tortilla Wraps - ich nehme gern Weizen- oder Protein Tortillas aus dem Supermarkt
  • Frischkäse - ganz einfach pur oder jeder andere beliebige Sorte
  • Kochschinken der Putenbrust - lässt du für vegetarische Wrap Röllchen weg
  • Mais
  • Blattsalat
  • Mini-Tomaten
  • Käse

Lecker sind auch Wrap-Röllchen mit Lachs oder Avocado. Beim Belegen mit verschiedenen Zutaten kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Meine Kinder mögen am liebsten gefüllte Wrap-Röllchen mit Schinken und Käse.


Fingerfood Wrap Röllchen

So einfach machst du gefüllte Wrap Röllchen selber

  1. Lege einen Wrap auf ein Brett.
  2. Bestreiche ihn mit Frischkäse.
  3. Belege die untere Hälfte des Wraps mit Salat, Mais, Tomaten, Kochschinken und Käse.
  4. Rolle den Wrap zusammen und schneide ihn in Röllchen.



Wrap Röllchen

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 5 Portionen:

  • 3 Weizentortillas
  • 200 g Frischkäse
  • Blattsalat
  • 9 Stück Mini-Tomaten
  • 100 g Mais (kleine Dose)
  • 100 g Kochschinken
  • 60 g Käse (3 Scheiben)

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Zubereitung Schritt für Schritt:

  1. Wasche den Salat und die Tomaten. Schneide die Tomaten in Scheiben. Gieße den Mais ab.
  2. Lege jeweils einen Tortilla vor dich und bestreiche ihn komplett Frischkäse.
  3. Verteile auf der unteren Hälfte den Mais. Lege dann Blattsalat und Tomatenscheiben darauf. Belege den Wrap außerdem mit Kochschinken und Käse.
  4. Klappe die Ränder des Wraps nach innen und rolle ihn dann auf. Schneide ihn in Wrap-Röllchen
  5. Stecke in jedes Röllchen einen Fingerfood-Picker und stelle sie bis zum Verzehr kalt.


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Leserfeedback

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Kommentare

Anton (17.09.2024) Vielen Dank für dieses tolle Rezept

antworten antworten
Jenny (17.09.2024)
Sehr gern.
Olivia (14.07.2024) Super lecker, kamen sehr gut an und waren ratfatz weggefuttert.

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Thilda (30.05.2023) Meine Kinder sind verrückt danach.

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Maria (13.04.2023) Danke für die tolle Idee. Gleich ausprobiert - die Kinder fanden die kleinen Wraps klasse.

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Sarah (11.04.2023) Ich liebe Wraps! Danke für das Rezept. Da ich auf Kohlenhydrate verzichten möchte, nehme ich gern die Protein Wraps.

antworten antworten

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