Wrap Röllchen

Wrap Röllchen
Gefüllte Wrap Röllchen mit Frischkäse sind ein tolles Fingerfood für jede Party und als Snack für Kinder ideal:
Rezept von
zum Rezept ↓auf die Merkliste offAuf meinen Wochenplan setzen Haken
4.9 Sterne bei 29 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten
Ob als Fingerfood auf Partys, als Abendessen oder Snack beim Picknick: bunt gefüllte Wrap-Röllchen kommen bei uns immer gut an und sind perfekt zum Teilen. Meine Kinder lieben den bunten Snack und ich finde es toll, dass ich ihn in nur 15 Minuten zubereiten kann. Hol dir also jetzt mein Wrap-Röllchen Rezept!

Zutaten für Fingerfood Wrap Röllchen mit Frischkäse

  • Tortilla Wraps - ich nehme gern Weizen- oder Protein Tortillas aus dem Supermarkt
  • Frischkäse - ganz einfach pur oder jeder andere beliebige Sorte
  • Kochschinken der Putenbrust - lässt du für vegetarische Wrap Röllchen weg
  • Mais
  • Blattsalat
  • Mini-Tomaten
  • Käse

Lecker sind auch Wrap-Röllchen mit Lachs oder Avocado. Beim Belegen mit verschiedenen Zutaten kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Meine Kinder mögen am liebsten gefüllte Wrap-Röllchen mit Schinken und Käse.


Fingerfood Wrap Röllchen

So einfach machst du gefüllte Wrap Röllchen selber

  1. Lege einen Wrap auf ein Brett.
  2. Bestreiche ihn mit Frischkäse.
  3. Belege die untere Hälfte des Wraps mit Salat, Mais, Tomaten, Kochschinken und Käse.
  4. Rolle den Wrap zusammen und schneide ihn in Röllchen.



Wrap Röllchen

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 5 Portionen



  • 3 Weizentortillas
  • 200 g Frischkäse
  • Blattsalat
  • 9 Stück Mini-Tomaten
  • 100 g Mais (kleine Dose)
  • 100 g Kochschinken
  • 60 g Käse (3 Scheiben)

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Familienkost Newsletter abonnieren

Zubereitung Schritt für Schritt:

  1. Wasche den Salat und die Tomaten. Schneide die Tomaten in Scheiben. Gieße den Mais ab.
  2. Lege jeweils einen Tortilla vor dich und bestreiche ihn komplett Frischkäse.
  3. Verteile auf der unteren Hälfte den Mais. Lege dann Blattsalat und Tomatenscheiben darauf. Belege den Wrap außerdem mit Kochschinken und Käse.
  4. Klappe die Ränder des Wraps nach innen und rolle ihn dann auf. Schneide ihn in Wrap-Röllchen
  5. Stecke in jedes Röllchen einen Fingerfood-Picker und stelle sie bis zum Verzehr kalt.


Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓

PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Kategorien:

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kommentare

Maria (09.02.2025) Hallo hier steht nichts ob mann die wraps vorher erwärmen muss in der Pfanne oder Backofen.

antworten antworten
Jenny (09.02.2025)
Liebe Maria, da steht nichts von Erwärmen, weil wir sie kalt verwenden 😉 Liebe Grüße, Jenny
Sandy (30.01.2025) Hi ich hab leider Nix gefunden wie ich sie anschreiben kann deswegen versuche ich es hier. Ich würde die Wraps gerne ausprobieren. Meine Frage ist ich will gerne auf eine Babyparty servieren aber die wären ne Mutter ist auf Tomaten allergisch. Hätten Sie eine Alternative, was ich stattdessen nehmen kann oder soll ich die Tomaten dann einfach weglassen? Ich sag schon mal danke

antworten antworten
Jenny (31.01.2025)
Liebe Sandy, du kannst die Tomaten einfach weglassen. Liebe Grüße und eine tolle Party! Jenny
Sandy (31.01.2025)
Danke schön
Anton (17.09.2024) Vielen Dank für dieses tolle Rezept

antworten antworten
Jenny (17.09.2024)
Sehr gern.
Olivia (14.07.2024) Super lecker, kamen sehr gut an und waren ratfatz weggefuttert.

antworten antworten
Thilda (30.05.2023) Meine Kinder sind verrückt danach.

antworten antworten
Maria (13.04.2023) Danke für die tolle Idee. Gleich ausprobiert - die Kinder fanden die kleinen Wraps klasse.

antworten antworten
Sarah (11.04.2023) Ich liebe Wraps! Danke für das Rezept. Da ich auf Kohlenhydrate verzichten möchte, nehme ich gern die Protein Wraps.

antworten antworten

Empfehlungen

Passende Rezepttipps

Schnelle Pizzaschnecken mit Pizzateig

Schnelle Pizzaschnecken mit Pizzateig

Meine himmlisch leckeren Pizzaschnecken sind der perfekte Snack für zwischendurch → Super einfach & schnell zubereitet.
Pizzaschnecken

Wochenplan vom 17.02.2025 bis 23.02.2025

Wochenplan vom  17.02.2025 bis  23.02.2025


Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter


Jennys Kolumne

Zu Karneval verkleidet sich auch das Essen
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim DPMA.

Hinweis: einzelne Seiten enthalten Affiliate Links zu Amazon. Mehr dazu im Datenschutz