Marshmallow Pops
Rezept von Jenny Böhme
5.0 Sterne bei 4 Bewertungen
ca. 15 Minuten
Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für die Marshmallow Pops:
- Marshmallows
- Schokolade zum Schmelzen
- Gebäckschmuck
- Lollipop-Stiele
Die bunten Marshmallow-Lutscher sind ganz schnell zubereitet.
Zuerst schmelzt ihr die Schokolade im Wasserbad. Währenddessen steckt ihr eure Holzstäbchen oder Cake Pop-Stiele zur Hälfte in die Marshmallow.
Nun legt ihr euch Gebäckschmuck eurer Wahl bereitet und tunkt dann die Marshmallows zuerst in die geschmolzene Schokolade und danach in den bunten Gebäckschmuck.
Steckt sie dann zum Trocknen in ein schönes Glas, das ihr auch mit Smarties oder ähnlichem füllen könnt.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Schlagworte:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Das könnte dir auch gefallen: