Pesto Lasagne
5.0 Sterne bei 25 Bewertungen
Eine wichtige Zutat in unserer leckeren Pesto-Lasagne ist ein leckeres Pesto. Das kannst du kaufen, ich empfehle dir aber es selbst zu machen. Mein Rezept für grünes Pesto mit Basilikum ist kinderleicht.
Lachs Lasagne mit Spinat
Hackfleischfüllung adé - heute gibt's leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt's hier:
Lachs Lasagne mit Spinat
Arbeitszeit: | ca. 30 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 30 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 60 Minuten |
Zutaten für eine große Auflaufform:
- 2 Zwiebeln
- 500 g Blattspinat
- 250 g Shrimps (am besten naturbelassen)
- 800 g Tomaten in Stücken
- 1 Glas grünes Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Lasagneplatten
- 200 g geriebener Käse (nach Wahl)
- Oregano
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Pesto-Lasagne selber machen - so geht's:
- Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
- Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
- Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
- Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
- Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
- Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
- Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Leserfeedback
Kommentare
antworten
Wow, was für ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank.
Das könnte dir auch gefallen: