Pizza Baguette
5.0 Sterne bei 8 Bewertungen
Diese Zutaten brauchst du für mein Pizza Baguette Rezept
- Baguettebrötchen zum Aufbacken
- passierte Tomaten
- geriebener Käse
- Knoblauch
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- beliebiger Pizzabelag wie Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Paprika
Die genauen Mengenangaben für meine Pizza Baguette findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Pizza Baguette selber machen - so gehts:
- Bereite die Pizzasauce zu, indem du die passierten Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrührst.
- Schneide die Baguettebrötchen auf und bestreiche sie mit der Pizzasauce.
- Streue den geriebenen Käse darüber. Belege die Pizza-Baguettes mit dem Pizzabelag deiner Wahl. Wir nehmen Salami, Paprikawürfel, kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons.
- Überbacke die Baguettes im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze, bis der Teig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Leckere Varianten für die überbackenen Pizzabrötchen
- Hawaii Baguette mit Schinken, Ananas und Käse
- überbackenes Salami Baguette mit Mini-Salami, Paprika, Brokkoli und Tomaten
- Pizza Baguette Champignon als vegetarische Variante
- Pizza Baguette Thunfisch mit roter Zwiebel und Mais
- Tomate Mozzarella Baguettes aus dem Ofen
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 8 Stück:
- 4 Baguette-Brötchen (zum Aufbacken, alternativ Brötchen oder Baguette vom Vortag)
- 150 g geriebener Käse
Für die Pizzasauce:
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- ½ TL Salz
Beliebiger Pizza-Belag:
- Salami
- Kochschinken
- Thunfisch aus der Dose
- Zwiebel
- Paprika
- Mais
Zubereitung:
- Schneide den Knoblauch klein und verrühre ihn mit den passierten Tomaten, Salz und Pfeffer.
- Schneide die Baguette Brötchen auf und bestreiche sie mit der Tomatensauce.
- Streue den geriebenen Käse darüber. Belege die Pizza Baguettes mit Salami, Paprikawürfeln, kleingeschnittener Zwiebel und Champignons oder anderen Toppings deiner Wahl.
- Heize den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze auf. Backe die Baguettes für 15-20 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Kommentare
antworten
Passende Rezepttipps
Pizzateig selber machen
Du suchst den perfekten Pizzateig für zu Hause? Hol dir mein einfaches Grundrezept, das du nach Herzenslust belegen kannst:
Pizzateig selber machen
Französisches Baguette
Baguette selber machen ist ganz einfach. Mit unserem Rezept kannst du das französische Stangenbrot aus nur 4 Zutaten backen:
Französisches Baguette
Kategorien: