Virgin Pina Colada Mocktail

Virgin Pina Colada Mocktail
Exotischer Sommerdrink ohne Alkohol gesucht? Probier den Virgin Pina Colada Mocktail mit Ananas und Kokosmilch. Zum Rezept:
Rezept von

5.0 Sterne bei 13 Bewertungen
Du suchst einen leckeren Sommerdrink ganz ohne Alkohol? Dann ist unser Virgin Pina Colada Mocktail vielleicht eine gute Idee für dich. Alkoholfreie Cocktails habe ich dir ja schon gezeigt, aber was ist denn ein Mocktail? Ein Mocktail ist ein alkoholfreies Mischgetränk, das einen echten Cocktail vortäuscht. Die Wortschöpfung setzt sich aus dem Wort Cocktail und "to mock" = nachahmen, voräuschen zusammen.

Diese Zutaten brauchst du für mein Virign Colada Rezept

Der süße Mocktail nach diesem Rezept täuscht also vor ein Pina Colada zu sein, der mit weißem Rum zubereitet wird. Stattdessen verwenden wir aber nur diese Zutaten:
  • Ananassaft
  • Kokosmilch
  • Banane
  • frische Ananas
  • Minze

Du siehst: ein leckeres Getränk braucht keinen Alkohol! Da unser Pina Colada ohne Alkohol recht viel Kokosmilch enthält, wird er sehr cremig und macht satt. Genieße ihn in kleinen Schlucken mit einem hübschen Trinkröhrchen aus Glas.

Pina Colada alkoholfrei Rezept

Die genauen Mengenangaben für mein Pina Colada Mocktail findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken.

So machst du den Virgin Pina Colada Mocktail selber

  1. Püriere die Banane mit der Kokosmilch.
  2. Mische den Ananassaft unter und stelle den Mocktail kalt.
  3. Verteile den Pina Colada Mocktail mit Eiwürfeln auf 2 Gläser und dekoriere ihn mit Minze.

Zu diesen Anlässen ist der alkoholfreie Pina Colada ideal

  • als alkoholfreier Drink an lauen Sommerabenden für schwangere und stillende Frauen
  • für Autofahrer auf Partys
  • für alle, die einfach keinen Alkohol mögen
  • für Kinder
  • für die Übernachtungsparty als Rezept zum Kindergeburtstag



Virgin Pina Colada Mocktail

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 2 Gläser á 300 ml:

Als Deko:

  • Ananas (frisch)
  • Minze (frisch)

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Familienkost Newsletter abonnieren

Zubereitung:

  1. Schäle die Banane und püriere sie mit der Kokosmilch.
  2. Mische den Ananassaft unter.
  3. Verteile den Drink auf 4 Gläser und verziere sie mit frischer Ananas und Minze.

Tipp: Der Pina-Colada-Mocktail schmeckt am besten gut durchgekühlt. Verwende dafür am besten kalte Zutaten und serviere ihn mit Eiswürfeln.

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓

PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Kategorien:

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kommentare

Sandra (28.07.2023) Mein Sommerhit 2023 🍍

antworten antworten
Sunny (27.07.2023) Wunderbar 🤩

antworten antworten
Caroline (20.06.2023) Genau sowas hab ich gesucht. Sehr lecker

antworten antworten
Sandy (17.06.2023) Super lecker. Ich empfehle Eiswürfel dazu 🧊

antworten antworten
Sylke (14.06.2023) Leider sind keine Mengen vorhanden :(

antworten antworten
Jenny (14.06.2023)
Ach du meine Nase, die waren tatsächlich nicht freigeschalten. Jetzt sind sie zu sehen. Vielen lieben Dank für den Hinweis! Liebe Grüße, Jenny

Passende Rezepttipps

Alkoholfreie Cocktails

Alkoholfreie Cocktails

Alkoholfreie Cocktails: Die besten Rezepte für Kinder, in Schwangerschaft und Stillzeit, für Autofahrer und alle, die einfach so alkoholfrei anstoßen möchten
Alkoholfreie Cocktails

Alkoholfreier Aperol Spritz

Alkoholfreier Aperol Spritz

Lust auf alkoholfreier Aperol Spritz? Hol dir mein Rezept und mach den beliebten italienischen Sommerdrink ganz einfach selber:
Alkoholfreier Aperol Spritz

Wochenplan vom 16.12.2024 bis 22.12.2024

Wochenplan vom  16.12.2024 bis  22.12.2024


Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter


Jennys Kolumne

Meine Weihnachtszeit in 24 Fragen