Birnen mit Preiselbeeren

Birnen mit Preiselbeeren
Birnen mit Preiselbeeren passen als Beilage hervorragend zu Wild und anderen Fleischgerichten. So einfach gehts:
Rezept von

5.0 Sterne bei 7 Bewertungen
Birnen mit Preiselbeeren sind eine feine Beilage für Wildgerichte und andere leckere Braten. Ihr süßer Geschmack ist ein feiner Kontrast zu herbem Fleisch, das man traditionell mit Preiselbeeren isst. Außerdem sind sie ein feiner Augenschmaus, der schon beim Anblick gute Laune macht.

Für Birnen mit Preiselbeeren brauchst du:

  • halbe Birnen - nehmen wir aus der Dose, früher hat sie Oma selber eingeweckt
  • Wild-Preiselbeeren

Die genauen Mengenangaben für Birnen mit Preiselbeeren findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.

So machst du Birnen mit Preiselbeeren

  1. Birnen abgießen - auf einen Teller legen
  2. mit Wild-Preiselbeeren füllen
  3. zum Hauptgericht servieren

Birnen mit Preiselbeeren zu Wild

Dazu passen die Preiselbeer-Birnen




Birnen mit Preiselbeeren

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Birnenhälften (aus der Dose)
  • Wild-Preiselbeeren

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Zubereitung:

  1. Gieße die Birnen ab und lege sie auf einen Teller.
  2. Fülle die Birnenhälften mit Wild-Preiselbeeren.
  3. Serviere die Preiselbeer-Birnen mit deinem Hauptgericht.


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