Fruchtige Pfirsichcreme
Fruchtige Pfirsichcreme - ein schnelles Dessert aus dem Glas mit Joghurt, Schmand und frischen Pfirsichen
5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
Reife Pfirsiche, etwas Schmand und Naturjoghurt - mehr ist es fast nicht, was du für unsere einfache Pfirsichcreme brauchst. Wir essen sie sehr gern als Dessert, der schnelle Nachtisch eignet sich aber auch prima, wenn Gäste kommen. Besonders in Juli und August - zur Hauptsaison der süßen Pfirsiche steht die Pfirsichcreme recht oft auf unserem Tisch.
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Rezept von Jenny Böhme
5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
Reife Pfirsiche, etwas Schmand und Naturjoghurt - mehr ist es fast nicht, was du für unsere einfache Pfirsichcreme brauchst. Wir essen sie sehr gern als Dessert, der schnelle Nachtisch eignet sich aber auch prima, wenn Gäste kommen. Besonders in Juli und August - zur Hauptsaison der süßen Pfirsiche steht die Pfirsichcreme recht oft auf unserem Tisch.
Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für die fruchtige Pfirsichcreme:
- 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Schmand
- 5 Pfirsiche (oder 1 Dose)
- 1 Päckchen Vanillezucker
So machst du die Pfirsichcreme selber:
- Schäle die Pfirsiche und schneide sie in kleine Stückchen.
- Rühre aus dem Schmand und dem Joghurt eine geschmeidige Creme.
- Gib 2/3 der Pfirsiche zu und rühre das Päckchen Vanillezucker unter.
- Püriere die restlichen Pfirsiche.
- Schichte die Pfirsichcreme, indem du zuerst etwas von der Creme in ein kleines Glas gibst und anschließend etwas Pfirsichmus als Topping verwendest.
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