Gruselige Spinneneier
Rezept von Jenny
5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Unsere Spinneneier sind ein gruseliges Fingerfood für ein Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und co.
Arbeitszeit: | ca. 25 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 7 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 32 Minuten |
Zutaten für 24 Spinneneier:
- 12 Eier
- 1 Glas schwarze Oliven
Kocht die Eier 7 Minuten lang und pellt sie dann ab. Jetzt lasst ihr sie am besten erstmal abkühlen, bevor ihr sie verziert. Dafür halbiert ihr die Eier und garniert sie mit schwarzen Oliven, die ihr in Spinnenform zurecht schneidet.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Schlagworte:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Kommentare
Sandra (30.10.2023)
Kann man auch statt Oliven auch Weintrauben nehmen
antworten
antworten
Susi (05.11.2023)
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern