Gruselige Spinneneier

Spinnen-Eier zu Halloween
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Unsere Spinneneier sind ein gruseliges Fingerfood für ein Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und co.
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 7 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 32 Minuten

Zutaten für 24 Spinneneier:

  • 12 Eier
  • 1 Glas schwarze Oliven

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Kocht die Eier 7 Minuten lang und pellt sie dann ab. Jetzt lasst ihr sie am besten erstmal abkühlen, bevor ihr sie verziert. Dafür halbiert ihr die Eier und garniert sie mit schwarzen Oliven, die ihr in Spinnenform zurecht schneidet.
PDF drucken

Gruselige Spinneneier

Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Schlagworte:

Familienkost Newsletter abonnieren

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kommentare

Sandra (30.10.2023) Kann man auch statt Oliven auch Weintrauben nehmen

antworten antworten
Susi (05.11.2023)
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi

Passende Rezepttipps


Kategorien:

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter


Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim DPMA.
Einzelne Seiten enthalten Affiliate Links zu Amazon. Mehr dazu im Datenschutz