Gruselige Spinneneier
5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Unsere Spinneneier sind ein gruseliges Fingerfood für ein Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und co.
Arbeitszeit: | ca. 25 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 7 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 32 Minuten |
Zutaten für 24 Spinneneier:
- 12 Eier
- 1 Glas schwarze Oliven
Kocht die Eier 7 Minuten lang und pellt sie dann ab. Jetzt lasst ihr sie am besten erstmal abkühlen, bevor ihr sie verziert. Dafür halbiert ihr die Eier und garniert sie mit schwarzen Oliven, die ihr in Spinnenform zurecht schneidet.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Schlagworte:
Leserfeedback
Kommentare
antworten
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi
Passende Rezepttipps
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier sind einfach lecker. Ob mit Senf, Frischkäse oder Mayonnaise - hier gibts Rezepte für verschiedene Füllungen:
Gefüllte Eier
Paprika Rohkost-Geister zu Halloween
Paprika Rohkost-Geister zählen zu den gesunden Halloween Snacks für Kinder, die du einfach selber machen kannst. Zum Rezept:
Paprika Rohkost-Geister zu Halloween