Kirsch-Bananen-Granola
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Diese Zutaten brauchst du für mein Kirsch-Bananen-Granola
- Haferflocken
- Mandeln
- getrocknete Kirschen
- Banane
- Kokosöl
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Die genauen Mengenangaben für mein Kirsch-Bananen-Granola findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Granola mit Bananen selber machen - so geht's:
- Erwärme das Kokosöl, bis es flüssig ist.
- Schäle und püriere die Bananen, mische sie mit Haferflocken und Mandeln, füge das geschmolzene Kokosöl hinzu.
- Verteile die Granola-Mischung auf einem Backblech, backe bei 160°C für 45 Minuten und mische anschließend die getrockneten Kirschen unter. Lass das Kirsch-Bananen-Granola abkühlen und verpacke es luftdicht.
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Darum lieben wir das Kirsch-Bananen-Granola
- es ist schnell & einfach selbst gemacht
- wir brauchen keinen Industriezucker
- es ist günstiger als fertige Granola- oder Müslimischungen
- dank komplexer Kohlenhydrate und reichlich Eiweiß macht es anhaltend satt und versorgt und mit Energie
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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 45 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 55 Minuten |
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 100 g Mandeln (gehackt)
- 100 g Kirschen (gefriergetrocknete)
- 300 g Bananen (püriert)
- 75 g Kokosöl
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Zubereitung:
- Erwärme das Kokosöl, so dass es flüssig wird.
- Schäle die Bananen und püriere sie.
- Mische die Haferflocken und die Mandeln unter das Bananenmus und füge das Kokosöl hinzu.
- Verteile die Bananen-Granola Mischung auf einem mit Backpapier belegten Blech.
- Backe es bei bei 160°C Ober-/Unterhitze für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen. Achte am Ende der Backzeit darauf, dass es dir nicht verbrennt.
- Lass das Bananen-Granola auskühlen und mische dann die getrockneten Kirschen unter.
- Verpacke es luftdicht in einen Glasbehälter oder in eine Kunststoffdose.
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