Kokosmilchreis auf exotischer Fruchtgrütze
5.0 Sterne bei 8 Bewertungen
Mein Kokosmilchreis auf exotischer Fruchtgrütze schmeckt als süße Hauptmahlzeit wie auch als Dessert. Er lässt sich super vorbereiten und wird nicht nur von kleinen Kindern geliebt.
Ich mische für die Zubereitung normale Kuhmilch und Kokosmilch. Möchtest du ihn vegan kochen, dann nutze dieses Rezept für Kokos Milchreis.
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 25 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 35 Minuten |
Zutaten für 6 Portionen:
- 250 g Milchreis
- 750 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Zucker
Für die Fruchtgrütze
- 250 ml Orangensaft
- ½ Päckchen Puddingpulver
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 225 g Pfirsiche (frisch oder aus der Dose)
Zubereitung
- Wasche die Früchte, schäle sie und schneide sie in kleine Stückchen. Erhitze den Orangensaft in einem Topf und rühre das Puddingpulver unter. Gib dann die Früchte dazu und lasse sie etwa 5 Minuten leicht köcheln. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, stellst du die exotische Fruchtgrütze kalt.
- Bring nun die Milch zum Kochen und gib den Zucker dazu. Rühre dann den den Reis ein. Lasse den Kokosmilchreis etwa 15 Minuten offen köcheln. Gib dann die Kokosmilch dazu und koche den Milchreis für weitere 5 Minuten unter Rühren.
- Verteile den Kokosmilchreis auf kleine Schälchen und stelle sie kalt..
- Wenn der Reis vollständig abgekühlt ist, kann er aus den Schälchen gestürzt werden und mit der Fruchtgrütze serviert werden.
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