Philadelphia Waldmeistertorte
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Dekoriere die fertige Waldmeister-Kühlschranktorte mit grünen Gummibärchen Fröschen und sie wird zum Renner auf der Kuchentafel und ein Hit beim Kindergeburtstag.
Diese Zutaten brauchst du für die schnelle Waldmeistertorte ohne backen
- Butterkekse
- Butter
- gemahlene Mandeln
- Sahne
- Sahnesteif
- Vanillezucker
- Philadelphia Frischkäse
- Zucker
- Götterspeise Waldmeister Geschmack
- Fruchtgummi Frösche
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Die genauen Mengenangaben für meine Waldmeistertorte mit Götterspeise findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Waldmeistertorte mit Götterspeise selber machen - so gehts:
- Zerkrümel die Kekse, Mische sie mit geschmolzener Butter und drücke sie als Boden in eine Springform. Stell die Form in den Kühlschrank.
- Schlage die Sahne steif und rühre die grüne Götterspeise nach Packungsanleitung an. Mische Frischkäse und Zucker und rühre die Götterspeise unter. Hebe im Anschluss die steif geschlagene Sahne unter.
- Verteile die Waldmeister-Frischkäse-Creme auf dem Keksboden und stelle sie für mindestens 1 Stunde kalt.
- Rühre ein Päckchen Götterspeise an, lass es leicht abkühlen und gib sie als Spiegel auf die Torte. Stelle sie mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
Darum lieben wir die grüne Kühlschranktorte
- sie ist herrlich erfrischend
- funktioniert ohne Backen
- zum Kindergeburtstag kommt sie immer gut an
- sie lässt sich prima vorbereiten
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Arbeitszeit: | ca. 45 Minuten |
Ruhezeit: | 3 Stunden |
Zutaten
Für den Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
- 30 g gemahlene Mandeln (oder Kokosflocken)
Für die Creme
- 400 ml Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Philadelphia Frischkäse
- 80 g Zucker
- 150 ml Wasser
- 1 Päckchen Götterspeise (Waldmeister)
Für die Deko
- 1 Päckchen Götterspeise (Waldmeister)
- 50 g Zucker
- 250 ml Wasser
- Gummibärchen (Frösche)
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Zubereitung:
- Mixe die Kekse klein oder zerkrümel sie in einem Gefrierbeutel. Schmelze die Butter. Mische die Kekskrümel mit der Butter und den gemahlenen Mandeln.
- Stelle einen 26 cm Tortenring auf eine Tortenplatte. Drücke den Keksteig hinein und stelle die Tortenplatte in den Kühlschrank.
- Schlage die Sahne mit dem Sahnefest und dem Vanillezucker steif.
- Erhitze 150 ml Wasser. Gieße das heiße Wasser in eine Schüssel und rühre das Götterspeisepulver dazu. Lass die Götterspeise 5 Minuten abkühlen.
- Verrühre den Zucker mit dem Frischkäse. Gieße die Götterspeise dazu und rühre die Creme solange, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
- Hebe zum Schluss die steif geschlagene Sahne unter.
- Nimm den Keksboden aus dem Kühlschrank und verteile die Tortencreme darauf.
- Stelle die Torte für 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Bring die 250 ml Wasser im Wasserkocher zum kochen. Gib die Götterspeise mit dem Zucker in eine Schüssel und gieße das heiße Wasser dazu. Rühre die Götterspeise um und lass sie ein wenig abkühlen.
- Verteile anschließend die Götterspeise auf der Torte und dekoriere sie mit Gummifröschen. Wir haben unter die grüne Schicht einige Blättchen Waldmeister gelegt, die wir grad frisch im Garten hatten.
- Stelle die Torte am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
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Kommentare
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Hallo Marie, wir selber haben es nicht damit getestet. Aber solltest du es probieren, dann gib uns gern eine Rückmeldung dazu. Liebe Grüße Susi
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Ich hab einfach den doppelte Menge genommen,da sie in der 26 er Form sehr flach ist und ich immer in der 28er backe
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Hallo Petra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. ❤️ Liebe Grüße Susi
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Das freut mich sehr :-) Vielen lieben Dank für dein Feedback.
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Liebe Doris, sie hält sich locker 3 Tage. Liebe Grüße, Jenny
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Hallo Christine, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Hat alles geklappt? :) Liebe Grüße Susi
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Hallo Swantje, unter den Bildern haben wir die genaue Beschreibung mit der Mengenangabe beschrieben. Wenn du das genauso zubereitest wie wir es notiert haben, dann bekommst du die beste Waldmeistertorte. Liebe Grüße Susi
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Liebe Philine, ja dann schmeckt sie wunderbar. Viel Spaß beim Backen! Liebe Grüße, Jenny
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