Pink Pasta
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Diese Zutaten brauchst du für das Pink Pasta Rezept
- Knoblauch - roh, eingelegt oder kurz geröstet
- rote Bete
- Feta
- Salz
- Pfeffer
- Pasta
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Die genauen Mengenangaben für das Pink Pasta Rezept findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Pink Barbie Pasta mit Rote Bete und Feta selber machen - so gehts:
- Koche die Pasta in Salzwasser bissfest.
- Gib die rote Bete mit dem Feta, dem Knoblauch und 100 ml Nudelkochwasser in eine Schüssel und püriere sie. Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Verteile die Pasta auf Teller und gieße die pinke Sauce darüber.
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Darum lohnt es sich, die rosa Nudeln zu probieren
- Als echtes Blitzrezept steht die Barbie-Pasta in 15 Minuten auf dem Tisch.
- Die Pink Pasta Sauce ist knallig rosa, aber ganz ohne Farbstoffe.
- Rote Bete ist reich an Eisen und ideal für Vegetarier. Feta sorgt für ausreichend Proteine.
- Die pinke Sauce ist ein echter Hingucker. Du kannst damit auch bei einem romantischen Dinner auf ganz einfache Weise punkten!
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für 5 Portionen
Für die pinke Sauce
- 3 Knoblauchzehen (roh für Hartgesottene, in Öl eingelegt als milde Variante)
- 500 g rote Bete (4 Knollen, vorgekocht und vakuumiert)
- 200 g Feta
Als Topping
- Minze (oder Basilikum)
- Feta
- gehackte Pistazienkerne
- 500 g Nudeln
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Zubereitung:
- Koche die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser.
- Gib die rote Bete, die Knoblauchzehen, den Feta und 100 ml vom Nudelkochwasser in einen hohen Mixbecher. Püriere alles zu einer sämigen Sauce. Schmecke die pinke Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
- Serviere die Pasta mit der pinken Sauce oder verrühre alles zu einer cremigen Pink Pasta.
- Krümel zum Schluss noch etwas Feta darüber. Gehackte Minze oder Pistazien geben einen tollen Farbkontrast.
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Unser Fazit: Wir Erwachsenen sind sehr positiv überrascht von der Pink Pasta. Wer Knoblauch mag und mit rote Bete kein Problem hat, der sollte die Barbie Soße unbedingt mal probieren! Unsere Kinder waren gespaltener Meinung, was sicher am Knoblauch liegt. Aber die Soße war auch neu auf unserem Familientisch und mit ihrer Farbe ungewohnt - da ist Zurückhaltung beim 1. Mal nichts ungewöhnliches.
Leserfeedback
Kommentare
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Hallo Elisabeth, 100 ml vom Nudelkochwasser. Ich habe es in der Zubereitung ergänzt. Danke, für deinen Hinweis. Liebe Grüße Susi
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