Gnocchi Pfanne Tomate-Mozzarella

Gnocchi Pfanne Tomate-Mozzarella
Blitz-Rezept! So machst du in nur 15 Minuten eine Gnocchi Pfanne Tomaten-Mozzarella, die nicht nur Kinder lieben. So gehts:
Rezept von

5.0 Sterne bei 20 Bewertungen
Du suchst nach einem schnellen Mittagessen, das Kinder aber auch den Rest der Familie begeistert? Dann sind vielleicht meine Gnocchi Tomate-Mozzarella eine gute Idee. Für das einfache 15 Minuten Rezept aus der Pfanne brauchst du nur wenige Zutaten, die du sicher meist auf Vorrat zu Hause hast.

Obwohl selbstgemachte Gnocchi großartig sind, greife ich für meine Gnocchi Pfanne mit Tomatensauce gern auf Frischteig-Gnocchi aus dem Kühlregal zurück. Wenn du auf eine kurze Zutatenliste achtest, kannst du dieses Fertigprodukt bedenkenlos ab und zu in deinen Speiseplan einbauen. Ich finde sie so praktisch, weil sie bereits nach 3 Minuten in Topf oder Pfanne fertig sind.

Die Gnocchi-Pfanne Tomate Mozzarella schmeckt übrigens besonders gut im Sommer, wenn wir dafür frisches Basilikum und sonnengereifte Tomaten verwenden können. Kleiner Nachteil: Das cremige Gnocchi-Rezept schmeckt frisch am allerbesten. Du kannst es aufwärmen, es wird dabei aber etwas matschig.


Mein Gnocchi Pfanne Rezept


Gnocchi Pfanne Tomate-Mozzarella

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 10 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 15 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Mini-Tomaten
  • 2 Mozzarella
  • Basilikum

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Zubereitung:

  1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide sie in kleine Würfel. Schwitze sie im Olivenöl in einer Pfanne an.
  2. Füge die Gnocchi hinzu und röste sie kurz mit.
  3. Rühre das Tomatenmark unter, gib die halbierten Tomaten zu und gieße die mit dem Gemüsebrühpulver gemischte Sahne an. Lasse nun alles für 10 Minuten köcheln.
  4. Schneide den Mozzarella in kleine Stücke und verteile ihn mit den gewaschenen Basilikumblättchen auf der Gnocchipfanne.


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Kommentare

Mick (18.07.2024) Super einfach in der Zubereitung und es hat super lecker geschmeckt. Das gibt es ganz bald wieder

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Johanna (17.07.2024) Schnell gemacht und sehr lecker! Eines der wenigen Rezepte das von der ganzen Familie gegessen wird ☺️

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Susi (18.07.2024)
Das freut mich 😊
Monika (11.07.2024) Sehr gutes Rezept. Das kann ich mir auch mit Spätzle vorstellen, ihr auch?

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Susi (11.07.2024)
Hallo Monika, oh ja mit Spätzle ist das sicher auch ein Hit. 😋 Liebe Grüße Susi
Nico (09.07.2024) Richtig lecker!

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Hannah (04.07.2024) Super Rezept 😍 Lieben wir sehr. Genauso wie es ist

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Jenny (06.07.2024)
Das freut mich sehr 😊
Sandra (13.06.2024) Schnell und einfach zu kochen und mega lecker!Wird nochmal gekocht 😀

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Susi (13.06.2024)
Hallo Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße Susi
Chiara (07.06.2024) Vielen Dank für das leckere Rezept, es hat der ganzen Familie geschmeckt und wird sicherlich nun häufiger auf dem Speiseplan stehen.

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Jenny (08.06.2024)
Das freut mich, dass ich euch eine gute Idee für den Alltag geben konnte. Liebe Grüße, Jenny
Dani (06.06.2024) War sehr lecker, aber für 4 Personen wäre es zu wenig 😂 Reicht in meinen Augen gerade für zwei Erwachsene. Werde ich trotzdem bestimmt wieder machen ❤️

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Susi (06.06.2024)
Hallo Dani, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. Liebe Grüße
Steffi (06.06.2024) Einfach ein geniales Rezept. Es geht schnell und ist super lecker. Mega!

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Susi (06.06.2024)
Hallo Steffi, es freut uns sehr das zu lesen. Lieben Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße
Yvonne (05.06.2024) Sehr leckeres Rezept, die ganze Familie war begeistert.

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Jenny (05.06.2024)
Ach prima. Wenn so einfache Rezepte auch noch gut ankommen, ist doch der Tag gerettet :-)
Susanne (04.06.2024) Was für ein köstliches und schnell zubereitetes Essen! Vielen Dank für das tolle Rezept. 😃👍🥰

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Jenny (04.06.2024)
Gerne, bei so tollem Feedback macht die Rezeptentwicklung gleich doppelt so viel Spaß.
Sina (03.06.2024) Eben verputzt, mit dem was noch da war. Schupfnudeln statt Gnocchi und Milch statt Sahne. Köstlich! Die Familie war begeistert.

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Katharina (23.05.2024) Ein tolles Rezept , easy gemacht und Mega lecker

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Anja (14.05.2024) Hallo Jenny! Die Gnocchipfanne war super lecker. Beim übernehmen der Einkaufsliste in die Bring App, habe ich bemerkt das du Schlagsahne nimmst. Ich habe bis jetzt immer Rama Cremefine 15% genommen. Ist das ein Nachteil? Mit Schlagsahne werden die Gerichte doch sehr gehaltvoll oder? Über eine kurze Rückantwort würde ich mich freuen, damit weiter deine Gerichte richtig koche.😀 LG Anja

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Susi (15.05.2024)
Hallo Anja, du kannst bedenkenlos auch Cremefine verwenden. :) Liebe Grüße Susi
Anna-Maria (11.05.2024) wie viel Gemüsebrühe sollte in die Sahne?

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Jenny (12.05.2024)
Liebe Anna-Maria, ich nehme 1 TL. Liebe Grüße, Jenny
Gaby (11.05.2024) In der Zutatenliste steht 1Tl. Salz, laut Zubereitung wird Gemüsebrühpulver verwendet. Hiervon dann auch 1 TL.!?

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Susi (15.05.2024)
Hallo Gaby, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept haben wir angepasst. Liebe Grüße Susi

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