Kapern-Dip
5.0 Sterne bei 8 Bewertungen
Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti.
Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
Zutaten für eine kleine Schüssel Kapern-Dip:
- 200 g Creme Fraiche
- 35 g Kapern (klein)
- 2 EL Schnittlauch
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Kapern-Dip in 5 Minuten selber machen - so gehts:
- Lass die Kapern abtropfen.
- Gib die Creme Fraiche mit den Kapern, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alle Zutaten miteinander.
- Stelle den Kapern Dip bis zum Verzehr kalt.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:
Lust auf noch mehr Kapern-Rezepte?
Dann probier doch mal:Leserfeedback
Kommentare
antworten
Passende Rezepttipps
Sour Cream Dip für Kartoffeln
Mein schneller Sour Cream Dip mit Schnittlauch passt perfekt zu Kartoffeln, Nachos und Gemüse. Hol dir jetzt das Rezept:
Sour Cream Dip für Kartoffeln
Grilldips 5 in 1
Dip Dip Hurra! Ein Grilldip, 5 Varianten. Hier ist für jeden Geschmack die passende Sauce dabei.
Grilldips 5 in 1