Kapern-Dip
Unser 5-Minuten Kapern-Dip passt ideal zu paniertem Gemüse und ist lecker als Brotaufstrich. Hol dir das einfache Rezept:
5.0 Sterne bei 7 Bewertungen
Du suchst einen würzigen Dip und magst gern Kapern? Dann solltest du mal unseren schnellen Kapern-Dip probieren. Er ist in 5 Minuten angerührt und passt prima zu frittiertem Gemüse wie unseren panierten Champignons. Sehr lecker ist er aber auch als Brotaufstrich, zu Eiern und Hähnchenfleisch.
Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Rezept von Jenny
5.0 Sterne bei 7 Bewertungen
ca. 5 Minuten
Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti.
Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
Zutaten für eine kleine Schüssel Kapern-Dip:
- 200 g Creme Fraiche
- 35 g Kapern (klein)
- 2 EL Schnittlauch
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Kapern-Dip in 5 Minuten selber machen - so gehts:
- Lass die Kapern abtropfen.
- Gib die Creme Fraiche mit den Kapern, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alle Zutaten miteinander.
- Stelle den Kapern Dip bis zum Verzehr kalt.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Lust auf noch mehr Kapern-Rezepte?
Dann probier doch mal:Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Kommentare
Christiane (15.09.2023)
Wunderbar würzig, den wird es nun öfter geben
antworten
antworten
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern