Mitternachtssuppe mit Hackfleisch
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Wir kochen unsere Mitternachtssuppe mit Kidneybohnen und roter Paprika. So erinnert sie ein bisschen an eine Mischung aus unserem beliebten Chili con Carne und die unwiderstehlich leckere Pizzasuppe mit Hackfleisch.
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Diese Zutaten brauchst du für einen Topf Mitternachtssuppe mit Hackfleisch
- Hackfleisch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Kidneybohnen
- weiße Bohnen
- passierte Tomaten
- rote Paprika
- Mais
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili
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Die genauen Mengenangaben für die beste Mitternachtssuppe findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Mitternachtssuppe mit Hackfleisch selber machen - so geht’s:
- Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Hackfleisch anbraten
- Tomaten, Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais angießen - mit Gemüsebrühpulver würzen - 30 Min. kochen
- Mitternachtssuppe mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken abschmecken
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Darum solltest du die Partysuppe mit Hackfleisch und Paprika mal probieren
- sie ist schnell und einfach zubereitet
- ihre leckeren Zutaten versorgen uns mit reichlich wertvollen Nährstoffen, aber wenig Kalorien
- auch als Familientisch-Gericht eignet sich die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch ideal
- sie ist ein günstiges Rezept
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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 30 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 40 Minuten |
Zutaten für 6 Portionen
- 500 g Hackfleisch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kidneybohnen
- 800 g weiße Bohnen (aus der Dose)
- 1,4 Liter passierte Tomaten
- 1 Paprika (am liebsten rot)
- 1 Dose Mais
- 2 EL Olivenöl (zum Anbraten)
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Oregano
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Zubereitung:
- Schäle die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paprika. Schneide sie in kleine Würfel.
- Spüle die Kidneybohnen und die weißen Bohnen ab.
- Brate die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl an. Gib die Paprika und das Hackfleisch dazu. Brate es krümelig.
- Gib die Kidneybohnen, die weißen Bohnen, den Mais, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu.
- Koche die Mitternachtssuppe für 30 Minuten. Schmecke sie mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano ab.
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