Panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse
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Zutaten für panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse:
- Champignons
- Ei
- Salz
- Semmelbrösel
- Olivenöl
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Die genauen Mengenangaben für unsere panierten Champignons aus der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Panierte Champignons in der Heißluftfritteuse selber machen - so geht’s:
- Champignons putzen - nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden
- panierte Champignons mit etwas Öl besprühen oder einpinseln
- Champignons im Airfryer 15 Minuten bei 180 Grad ”frittieren”
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Darum sind frittierte Champignons aus dem Airfryer gesund:
- Champignons sind reich an pflanzlichen Proteinen und damit ideal als Fleischersatz für Vegetarier
- Frittierte Champignons aus dem Airfryer sind sehr fettarm. Magst du sie gleichzeitig low carb, dann probier meine frischen Champignons aus der Heißluftfritteuse wie vom Weihnachtsmarkt.
- Airfryer Champignons enthalten nur wenige Kalorien.
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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Champignons
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- Olivenöl
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Zubereitung:
- Putze die Champignons. Verquirle das Ei mit Salz.
- Wälze die Champignons im Ei und anschließend in den Semmelbröseln.
- Heize den Airfryer für 4 Minuten auf 180 Grad vor.
- Lege die Champignons in den Korb deiner Heißluftfritteuse. Besprühe oder betupfe sie mit Öl.
- Backe sie für 15 Minuten goldgelb.
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