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SchlaWiener Omelette Schnecken

SchlaWiener Omelette Schnecken

JennyRezept von

5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 32 Minuten
Meine SchlaWiener Omelette Schnecken sind ein leckeres Fingerfood, das die ganze Familie begeistert.

Wir bereiten dazu im Ofen eine einfache Low Carb Eierrolle zu, die wir dann mit cremigem Frischkäse und Würstchen füllen. Mit Hilfe unserer wiederverwendbaren Augen Food Picks verwandeln wir sie ganz einfach in niedliche Schnecken, die alle Augen strahlen lassen.

Bei den Würstchen entscheiden wir uns für die Bärchen SchlaWiener. Das sind die Lieblings-Würstchen vieler Kinder, die ich auf Grund der hochwertigen Rezeptur auch gern weiterempfehle. Sie sind frei vom Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen, Aromen und Laktose!

Omelette Schnecken Fingerfood Kindergeburtstag

So essen wir die SchlaWiener Omelette Schnecken gern

SchlaWiener Omelette Schnecken sind perfekt als Abendbrot für den Kindergeburtstag und auch bei Erwachsenen als Low Carb Fingerfood auf dem Partybuffet sehr beliebt. Da die Zubereitung sehr schnell und einfach geht, kannst du sie auch im Alltag als gesundes Abendessen zubereiten.

Während sie sich pur als Low Carb Fingerfood für Erwachsene eignen, empfehle ich dir für Kinder als Hauptmahlzeit noch eine Sättigungsbeilage dazu. Stöbere dazu doch mal durch meine Nudelsalat Rezepte oder bereite Vollkornbrot mit Kräuterbutter vor.


SchlaWiener Omelette Schnecken

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 12 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 32 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 12 Schnecken:

Für das Omelette:

  • 10 Eier
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für den Belag:

  • 150 g Frischkäse
  • 180 g Bärchen SchlaWiener

Außerdem:

  • 12 Food Picks Augen (alternativ Mozzarella oder schwarze Oliven auf Zahnstochern)

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Zubereitung:

  1. Gib die Eier mit dem Käse, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alle Zutaten miteinander.
  2. Belege ein Backblech mit Backpapier. Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. Gieße die Eiermasse auf das Blech und verteile sie gleichmäßig.
  3. Backe das Omelette für 12 Minuten. Nimm es anschließend heraus und stürze es auf ein zweites Blech mit Backpapier. Ziehe das gebackene Backpapier vorsichtig ab. Lasse das Omelette abkühlen.
  4. Bestreiche es mit Frischkäse.
  5. Schneide die Enden der Schlawiener ca. 3 cm breit schräg ab. Stecke die Augen-Foodpicks in die Wurstenden. Lege sie beiseite, sie dienen als Schneckenkopf.
  6. Lege den mittleren Teil der Würstchen an die lange Seite des Omelettes. Rolle das Omelette auf. Wickel es in Backpapier und stelle die Rolle für 30 Minuten kalt.
  7. Schneide die Omelette Rolle in 12 gleich dicke Scheiben. Bilde nun aus je einer Omelette Scheibe und einem Würstchenkopf eine Schnecke.


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Du kannst in der Omelette Rolle auch noch kinderleicht Gemüse verstecken. Schau dir dazu mal meine Spinat-Lachs-Rolle an, die du anstelle des Fischs auch mit Würstchen füllen kannst. Und auch unsere Möhrenrolle ist eine leckere Alternative zur reinen Omelette Rolle.

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