Spaghetti mit frischen Tomaten
5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
Als Beilage empfehle ich dir einen einfachen Rucola-Salat.
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Spaghetti
- 300 g Mini-Tomaten
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum (eine Hand voll)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti mit frischen Tomaten selber machen - so geht’s:
- Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage al dente.
- Wasche und halbiere die Tomaten. Schneide das Basilikum klein.
- Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln. Schneide beides in kleine Würfel.
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin an. Gib die Tomaten dazu und brate sie mit an. Würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
- Gieße die Spaghetti ab und gib sie mit in die Pfanne. Rühre alles gut um. Schalte den Herd ab und streue den Parmesan und das Basilikum darüber.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Passende Rezepttipps
Spaghetti Napoli
Einfaches Spaghetti Napoli Rezept mit frischer italienischer Tomatensoße - Ideal für Kinder und Familie. So lecker & schnell gemacht!
Spaghetti Napoli
Spaghetti aglio e olio e peperoncino
Du willst Spaghetti aglio olio original italienisch selber kochen? Hier gibt's das einfache & schnelle Rezept:
Spaghetti aglio e olio e peperoncino
Kategorien: