Spaghetti mit frischen Tomaten
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Als Beilage empfehle ich dir einen einfachen Rucola-Salat.
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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Spaghetti
- 300 g Mini-Tomaten
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum (eine Hand voll)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Spaghetti mit frischen Tomaten selber machen - so geht’s:
- Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage al dente.
- Wasche und halbiere die Tomaten. Schneide das Basilikum klein.
- Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln. Schneide beides in kleine Würfel.
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin an. Gib die Tomaten dazu und brate sie mit an. Würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
- Gieße die Spaghetti ab und gib sie mit in die Pfanne. Rühre alles gut um. Schalte den Herd ab und streue den Parmesan und das Basilikum darüber.
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