Spargel Knusperstangen

Spargel Knusperstangen
Ich zeig dir, wie du Spargel Knusperstangen aus Blätterteig in nur 15 Minuten selber machen kannst. Zum Rezept:
Rezept von

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Ob als schneller Snack am Abend, als Vorspeise bei einem Menü oder für das Picknick to go: unsere Spargel Knusperstangen sind immer eine gute Idee. Und das Beste daran: Du brauchst nur 15 Minuten zum Selbermachen!
Die Spargel Knusperstangen sind eine Mischung aus unseren beliebten Käsestangen und dem super leckeren Spargel in Blätterteig, der mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Diese Zutaten brauchst du für Spargel Knusperstangen Rezept

  • Blätterteig
  • grüner Spargel
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Pizzakräuter
  • Sesam oder Schwarzkümmel zum Bestreuen

Die genauen Mengenangaben findest du etwas weiter unten in meinem ausführlichen Spargel Knusperstangen Rezept.

Schneller Spargel Snack

Schneller Spargel Blätterteig Snack in 15 Minuten

  1. Wasche den Spargel und schneide die Enden ab.
  2. Schneide den Blätterteig in Streifen und wickel ihn um die Spargelstangen.
  3. Rühre ein Würzöl an und pinsel den Blätterteig damit ein.
  4. Backe die Spargel Knusperstangen 15 Minuten im Ofen.


Spargel Blätterteig Stangen


Spargel Knusperstangen

Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 7 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 8 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 15 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 250 g grüner Spargel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pizzakräuter

Zum Bestreuen:

  • Sesam
  • schwarzer Sesam (oder Schwarzkümmel)

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Spargel Knusperstangen aus Blätterteig selber machen - so gehts:

  1. Heize den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vor.
  2. Wasche den Spargel und schneide die Enden ab.
  3. Schneide den Blätterteig in Streifen.
  4. Umwickel den Spargel mit den Blätterteigstreifen.
  5. Mische das Öl mit dem Knoblauch und den Pizzakräutern.
  6. Pinsel die Spargel-Blätterteig-Stangen mit dem Öl ein und bestreue sie mit Sesam und Schwarzkümmel. Backe sie für 8 Minuten im Ofen.


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Die Spargel-Blätterteig-Stangen schmecken warm und kalt und lassen sich gut vorbereiten.

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